(+73822) 28-29-06 |

Site Search

Программа по переводу: Полгода без забот от ООО Газпром газомоторное топливо.

23.06.2016

Название программы – «Полгода без забот». Перевод транспортных средств на компримированный природный газ (далее – КПГ).

Предложение Газпром ГМТОбязанности клиента

ООО «Газпром газомоторное топливо» (далее – Общество) перечисляет Клиенту денежные средства (на условиях возвратности) для оплаты работ с материалами по установке газобаллонного оборудования (далее – ГБО) на транспортные средства (далее – ТС) корпоративного клиента (далее – Клиент) силами партнерского пункта по переоборудованию и техническому обслуживанию (далее – ППТО) с отсрочкой платежа от 6 до 12 месяцев.

Необходимое условие – заключение договора поставки КПГ между Обществом и Клиентом на условиях Take–or–Pay на период от года до двух лет, в зависимости от величины отсрочки платежа 6 или 12 месяцев соответственно.

Возврат денежных средств производится по истечении 6 или 12 месяцев соответственно, с момента выполнения работ по переоборудованию ТС с материалами, с учетом оплаты 1% за пользование денежными средствами.

Клиент заключает с Обществом договор купли-продажи КПГ на условии Take–or–Pay (Бери или плати).

Клиент заключает с Обществом и ППТО трехсторонний договор на выполнение работ по переоборудованию ТС с материалами на собственные ТС.

Клиент на протяжении одного года или двух лет обязан приобретать КПГ в размере не менее оговоренного договором купли–продажи объема – условие Take-or-Pay, по цене, согласованной в договоре поставки. Произвести 100% оплату работ по переоборудованию ТС с материалами спустя 6 либо 12 месяцев после переоборудования парка ТС, в течение 10 календарных дней, с учетом оплаты 1% за пользование денежными средствами. Условие считается выполненным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Общества.

География проведения Программы.

Программа проводится во всех регионах Российской Федерации, где ООО «Газпром газомоторное топливо» ¬– (далее Общество) осуществляет деятельность по реализации КПГ на собственных объектах газозаправочной инфраструктуры.

Обязательные условия Программы.

Обязательные условия для включения Клиента в Программу:

- Клиент является Юридическим лицом, либо индивидуальным предпринимателем, резидентом Российской Федерации;

- наличие у Клиента собственных, либо находящихся в аренде, в том числе на условиях лизинга, ТС, планируемых к переводу и работающих на видах топлива отличающихся от КПГ, в том числе Бензины, ДТ, СУГ;

- наличие технической возможности перевода автотранспортных средств Клиента на использование КПГ в качестве моторного топлива (оценка возможности перевода производится Обществом, либо ППТО);

- заключение договора поставки КПГ между Обществом и Клиентом с условием (Take–or–Pay);

- заключение трехстороннего договора на выполнение работ по установке ГБО с отсрочкой платежа на 6 или 12 календарных месяцев с учетом оплаты 1% за пользование денежными средствами.

- наличие письменного согласия собственника ТС о внесении соответствующих изменений в конструкцию ТС в случае, если Клиент не является собственником ТС.

По всем вопросам прошу обращаться в ООО «Газпром газомоторное топливо» филиал г. Томск

Шин Александр Валерьевич, Ведущий специалист коммерческого отдела тел. (3822)289-205 сот. +7-983-010-70-02 e-mail: Shin-AV@gmt.com.ru

по материалам сайта "Сеть АГНКС Газпром"

Разместил: Д.Цыбин

Назад...

.