(+73822) 28-29-06 |

Site Search

Аукцион на томский маршрут № 32 объявят в третий раз

22.11.2016

Ранее сообщалось, что победители первых торгов по маршрутам №№ 4, 19, 29 и 32 отказались заключать договоры с администрацией и вносить заявленные суммы. Всех перевозчиков-победителей, отказавшихся заключать контракты, внесли в реестр недобросовестных поставщиков. Мэрия провела повторные торги на указанные маршруты. Позднее стало известно, что победители повторных аукционов на маршруты №№ 32, 4, 19 и 29 не стали заключать контракты.

По словам Свахиной, предложение о заключении муниципального контракта было направлено второму победителю торгов на маршрут № 32, однако он от этого отказался. При этом по закону ко второму участнику не будет применено штрафных санкций.

«Уже сегодня мы направим письмо в управление тарифной политики и муниципального заказа для проведения аукциона на маршрут № 32. Думаю, либо сегодня, либо завтра информация уже будет размещена. На этой неделе аукцион будет объявлен заново», — сказала она. Наша собеседница добавила, что у второго победителя на маршрут № 4 есть время до конца вторника, чтобы дать ответ, будет ли он заключать муниципальный контракт. Если участник откажется, то аналогичные документы также будут направлены в управление для объявления процедуры аукциона. По оставшимся маршрутам №№ 19 и 29 — у вторых победителей есть время до 24 ноября.

по материалам сайта "НОВОСТИ В ТОМСКЕ"

Разместил: Давлетгареев Н.Р.

Назад...

.